我市组织收听收看全省非洲猪瘟防控工作紧急视频会议

2018-12-06 09:57:19 来源:广播电视台 访问次数:250

12月4日晚,市委常委、政法委书记冯佳波及相关部门同志在党政办公中心13楼视频会议室收听收看了全省非洲猪瘟防控工作紧急视频会议

会议指出,要坚决贯彻落实中央领导同志重要指示批示精神和国务院防控会议要求,不折不扣地执行中央和省委省政府决策部署,务求全省非洲猪瘟疫情形势稳定。

  会议强调,全省各地、各部门要提高政治站位,充分认识疫情的复杂性、危害的严重性和防控的艰巨性,做好长期奋战、打持久战的各项准备,切实加强防控工作组织领导,采取更加严格的措施,力争不发生,确保不蔓延。要狠抓工作落实,做到排査无死角、调运全监管、泔水全处理、野猪全圈养。同时,防疫体系要完善、主体责任要明确、市场监管要到位、防控知识要普及,确保落实落靠各项防控措施。要严肃追责问责,确保压实防控工作责任,坚决打好非洲猪瘟防控攻坚战。

  会议还通报了农垦北安管理局锦河农场发生野猪非洲猪瘟疫情情况。

 


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年度报告
政府工作报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
办事服务
中心简介
网上申报
网上咨询
网上公示
专题专栏
秸秆禁烧
精准扶贫
党建专栏
美丽海伦建设
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市信息中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号