市人大常委会机关召开党员干部大会

2018-12-06 10:08:52 来源:广播电视台 访问次数:229

12月5日,市人大常委会机关召开党员干部大会。

市人大常委会主任李德军、副主任陈彦志参加会议。市人大常委会秘书长王学礼主持会议。

会议集中学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》。人大机关党员干部通过学习,一致认为《条例》的制定和实施,对于加强党的组织体系建设,推动全面从严治党向基层延伸,全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能,巩固党长期执政的组织基础,具有十分重要的意义。大家一致表示,要牢固树立“四个意识”,采取有效措施,抓好《条例》内容的学习宣传和贯彻落实,切实增强贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉。

会上,传达了市委《关于全市解放思想推动高质量发展大讨论动员部署会议》精神。

会议要求,人大机关全体党员干部要紧紧围绕全市工作大局,不断深化思想认识,强化组织领导,紧扣发展主线,扎实深入开展好解放思想推动高质量发展大讨论活动,以此提升干劲,扩大开放视角,用新时代对人大工作提出的新任务、新要求,来拓展人大工作的新思路,从而为海伦市域经济和各项事业的健康发展贡献应有的力量。

会上,王学礼还以“机关党员干部必须旗帜鲜明讲政治”为主题,为人大机关党员干部上了一堂生动的党课。                

 


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年度报告
政府工作报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
办事服务
中心简介
网上申报
网上咨询
网上公示
专题专栏
秸秆禁烧
精准扶贫
党建专栏
美丽海伦建设
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市信息中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号