许洪飞走访慰问贫困户

2019-02-03 09:41:42 来源:广播电视台 访问次数:1554

日前,市政府副处级干部许洪飞深入新伦街道西城社区走访慰问了邱惠华、王盼盼两户贫困户,为他们送去了米面油等慰问品和慰问金。

在两户贫困户家中,许洪飞详细了解他们的生活和身体情况,得知他们都是因病致贫时,鼓励他们要坚定生活信心,积极面对生活,战胜病魔,克服困难多方谋求脱贫门路,同时叮嘱社区工作人员,要时刻关注他们的生活情况,积极帮助他们解决生活中遇到的困难,帮助他们度过难关。

 随后,许洪飞带领市供销联社同志深入合记商场就安全生产工作进行检查。要求商场要加强安全生产的管理力度,加强对消防器材,消防通道的检查,排查隐患,确保两节期间的安全生产万无一失。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
财政扶贫公开专栏
行业部门扶贫公开专栏
信息公开指南
信息公开目录
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
在线咨询
办事服务
办事指南
办件公示
服务评价
业务咨询
专题专栏
三会专题
精准扶贫
不忘初心 牢记使命
学习贯彻党的十九届四中全会精神
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号