我市组织收听收看绥化市秸秆焚烧紧急视频会议

2019-02-18 10:26:34 来源:广播电视台 访问次数:6992

2月16日,副市长陈岩及相关部门同志在党政办公中心十三楼视频会议室收听收看了绥化市秸秆禁烧紧急视频会议。

会议强调,要进一步明确纪律要求,按照绥化市禁止秸秆露天焚烧工作责任追究办法,从严问责,决不姑息,确保秸秆禁烧工作持续有效抓好。特别是对秸秆集中堆放场所,必须死看死守,确保不出事。同时,对违法者要依法从严从重处理,形成震慑。要进一步明确目标要求,全域全时段禁烧的要求没有变,百分之百离田的目标没有变,扩大综合利用途径的决心没有变。要进一步明确责任主体,各县(市)区、各乡镇主要负责同志要把秸秆禁烧工作牢牢抓在手上,要采取更加有效的宣传形式,形成强大舆论声势,始终保持严查严防严管高压态势。

会后,陈岩就贯彻落实会议精神和下步工作安排提出具体要求。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
通知公告
政策解读
涉农资金公开
行业部门扶贫公开专栏
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
精准扶贫
美丽海伦建设
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
联系我们
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号