政协海伦市第八届委员会第四次全体会议在西区千人会堂胜利闭幕

2019-02-26 11:58:47 来源:广播电视台 访问次数:2984

备受全市人民关注的政协海伦市第八届委员会第四次全体会议历时两天的时间,圆满完成各项议程,今天下午在西区千人会堂胜利闭幕。

15时30分,大会召开闭幕会。市政协主席孙玉峰、副主席卲国芳、刘忠强、张佐在主席台前排就座;绥化市政协副主席、我市市委书记王学斌、市人大常委会主任李德军、市委副书记市长韩启彬、市委副书记宋加平、缪新宇也在主席台前排就座;市级班子在家领导;市政协往届离退休老领导、市政协八届四次会议主席团成员、市人民法院、市人民检察院领导在主席台上就座;全体政协委员参加会议。

闭幕式由张佐主持。会议通过了政协海伦市第八届委员会第四次会议政治决议;通过了政协海伦市第八届委员会第四次会议常委会工作报告决议;通过了政协海伦市第八届委员会第四次会议提案工作报告决议;通过了八届四次会议提案审查报告。

孙玉峰做闭幕讲话。各位委员,同志们:中国人民政治协商会议海伦市第八届委员会第四次会议,在中共海伦市委的正确领导下,在市政府和社会各界的大力支持下,经过全体委员共同努力,顺利完成各项议程,就要闭幕了。

孙玉峰指出:新形势对人民政协工作提出新要求,新时代赋予人民政协新使命。立足新时代、迈上新征程,人民政协要展现新气象、实现新作为。全市政协组织、政协各参加单位和广大政协委员,务必把中共十九大对人民政协的新要求落实到实际工作中去,务必准确把握人民政协在新的历史阶段的重点任务,牢记历史使命,强化责任担当,切实履职尽责。要把习近平新时代中国特色社会主义思想作为统揽政协各项工作的总纲,把为推进我市经济社会高质量发展,全面建成小康社会献计出力作为工作主线,按照市委七届三次、四次会议提出的总体部署和市委书记王学斌同志在开幕会上的讲话要求,贯彻新理念、聚焦新目标、落实新部署,有效履行政治协商、民主监督、参政议政职能,充分发挥协商民主重要渠道和专门协商机构作用,以更加务实创新的工作举措,更加质优效高的履职实践,奋力开创新时代政协工作新局面,为加快建设“一都五城”新海伦作出新贡献。

要始终忠诚履职,在政治站位上有新高度。要精准聚焦发力,在助推高质量发展上有新担当。要注重务实创新,在协商民主发展上有新亮点。要秉持为民情怀,在增进民生福祉上有新贡献。要练就过硬本领,在自身建设上有新形象。要不忘初心、牢记使命,在政协工作中履职尽责,在本职岗位上建功立业,在界别群众中示范引领,做一名有定力、有情怀、有担当的政协委员。

孙玉峰最后说各位委员、各位同志,新时代开启新征程,新时代呼唤新作为。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在中共海伦市委正确领导下,以学习贯彻中共十九大精神为强大动力,同心同德、锐意进取、扎实工作,奋力开创新时代政协工作新局面,为决胜全面建成小康社会、建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化新海伦作出新的更大的贡献!

 

 


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
财政扶贫公开专栏
行业部门扶贫公开专栏
信息公开指南
信息公开年度报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
在线咨询
办事服务
办事指南
办件公示
服务评价
业务咨询
专题专栏
三会专题
精准扶贫
美丽海伦建设
致敬2020清明祭英烈
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号