市八届人大四次会议第二次全体会议在西区千人会堂胜利闭幕

2019-02-27 09:56:14 来源:广播电视台 访问次数:10130


上午9时,市八届人大四次会议举行第二次全体会议。大会主席团常务主席王学斌、李德军、缪新宇、林海军、陈彦志、闫海江、张喜文在主席台前排就坐;市政协主席孙玉峰也在主席台前排就坐;在主席台上就坐的还有市委、市政府、市政协在家领导、人大主席团全体成员及全国人大代表。

    大会由主席团常务主席、市人大常委会副主任陈彦志主持。

会议表决了关于增设市人大社会建设委员会的决定(草案);通过了选举办法;公布了候选人名单;通过了总监票人、监票人名单;公布了总计票人、计票人名单。

会议通过了市政府工作报告的决议;市人大常委会工作报告的决议;市人民法院工作报告的决议;市人民检察院工作报告的决议;通过了海伦市2018年国民经济和社会发展计划执行情况及2019年国民经济和社会发展计划报告的决议;2018年预算执行情况和2019年预算报告的决议。

大会依法进行了选举;;大会宣布了选举结果。

市人大常委会主任李德军向当选人员颁发了当选证书。新当选人员向宪法进行了宣誓。

在圆满完成会议各项预定议程后,市人大常委会副主任陈彦志做闭幕讲话。

陈彦志希望各位代表回到各自工作岗位后,要认真宣传、贯彻、落实好本次会议精神,履行好代表职责,发挥好先锋模范作用,在市委的坚强领导下,在本次会议精神的指引下,全面贯彻落实市委四次全委(扩大)会议精神,按照我市“一都五城”发展思路的总体要求,以富硒产业开发和大豆产业振兴为主线,助推我市全面振兴全方位振兴,努力推进我市经济社会健康平稳发展,为夺取脱贫攻坚决战决胜做出应有的贡献。

上午 10 时大会在庄严的国歌声中胜利闭幕。

 

 


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
财政扶贫公开专栏
行业部门扶贫公开专栏
信息公开指南
信息公开年度报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
在线咨询
办事服务
办事指南
办件公示
服务评价
业务咨询
专题专栏
三会专题
精准扶贫
美丽海伦建设
致敬2020清明祭英烈
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号