向荣镇向前村两委班子及驻村工作队抢抓晴好天气积极开展“小菜园”播种工作

2019-05-17 09:26:15 来源:广播电视台 访问次数:4994

连日来,向荣镇向前村两委班子及驻村工作队抢抓晴好天气积极开展“小菜园”播种工作。

在向前村“小菜园”播种现场,映入眼帘是一片繁忙的劳作景象,广大群众和驻村工作队相互配合,挖坑、放种、填土等各环节有序开展,在大家的协作下,一个个小园很快就播种完毕。

在今年的扶贫产业上,市农业农村局驻向荣镇向前村工作队以“小菜园”打造为突破,结合派出部门优势,提供相应的技术支持,全力打造“一村一品”,将工作逐渐由脱贫攻坚向乡村振兴转变。

截止目前,向前村“小菜园”播种工作已经全面完成,黄豆、玉米等大田作物播种工作也在同步进行中。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
财政扶贫公开专栏
行业部门扶贫公开专栏
信息公开指南
信息公开目录
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
在线咨询
办事服务
办事指南
办件公示
服务评价
业务咨询
专题专栏
三会专题
精准扶贫
不忘初心 牢记使命
学习贯彻党的十九届四中全会精神
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号