前进镇组织召开展“脱贫之星“、”最孝儿媳”表彰大会活动

2019-06-03 09:26:59 来源:广播电视台 访问次数:2293

QQ图片20190604085532.jpg

日前,前进镇组织召开“脱贫之星”“最孝儿媳”表彰大会。

市委宣传部同志、前进镇党政班子全体成员、部分三带两扶活动“明白人”代表参加会议。

活动中,首先为评选出的“脱贫之星”、“最孝儿媳”进行了颁奖。

会议指出要想打赢脱贫攻坚战,就要帮助贫困群众转变思想、更新观念、提高认识,唤起贫困群众自立自强的斗志和决心,在全市“扶贫励志百日行动”中,“脱贫之星”和“最孝儿媳”评选成绩名列前茅,这是前进镇在思想扶贫领域取得的又一次辉煌战果。

会议希望与会人员要用身边人的先进事迹感染带动其他贫困户转变思想、增强自信、跳出依赖,真正实现脱贫,不仅需要外力帮助,更需要强大的内生动力,最终实现由“让我脱贫为我要脱贫”思想上的主动脱贫,让贫困户们真正了解和体会到幸福生活终究要靠自己的双手创造,树立回归勤劳致富光荣、贫困落后可耻的思想理念。

 


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年度报告
政府工作报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
在线咨询
办事服务
中心简介
网上申报
网上咨询
网上公示
专题专栏
精准扶贫
党建专栏
解放思想进行时
海伦市防范和处置非法集资工作
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号