我市书法家李永祥举办个人书法作品集赠书音乐会

2019-06-10 08:48:14 来源:广播电视台 访问次数:3901

日前,我市书法家李永祥举办个人书法作品集赠书音乐会。

市委宣传部、市委政法委、市直机关工委、市文联、市博物馆等部门同志参加活动。

活动首先开展了赠书仪式。

随后,来自我市的书法家们创作激情高涨,现场即兴挥毫泼墨,书画家们饱蘸艺术热情在书案前挥毫泼墨,书法苍劲有力,诗句妙笔生花……他们用自己手中的毛笔,创作一幅幅或雄浑厚重、或笔力遒劲、或挥洒奔放的书法作品。

通过这次笔会活动,书画家们尽情挥洒,施展才华,相互切磋交流,增进友谊,为我市书法文化发展起到了积极助推作用。

活动中,还进行了精彩的文艺汇演。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
财政扶贫公开专栏
行业部门扶贫公开专栏
信息公开指南
信息公开目录
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
在线咨询
办事服务
办事指南
办件公示
服务评价
业务咨询
专题专栏
精准扶贫
党建专栏
海伦市防范和处置非法集资工作
庆祝中华人民共和国成立70周年
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号