孙玉峰深入海兴镇就扫黑除恶、脱贫攻坚等项工作进行调研

2019-06-08 07:35:58 来源:广播电视台 访问次数:1782

6月5日,市政协主席孙玉峰深入到海兴镇就扫黑除恶、脱贫攻坚等工作进行调研。

听取了海兴镇同志关于2019年以来海兴镇重点工作情况的汇报后,孙玉峰指出:我市当前重点工作主要扫黑除恶和脱贫攻坚工作,这是长期持久工作,乡镇同志要提高政治站位,坚定政治立场,做到旗帜鲜明,认真贯彻落实好上级的方针政策,抓好问题整改,压实主体责任,确保扫黑除恶专项斗争取得实效。同时,镇村各部门同志要继续扎实推进好脱贫攻坚工作,完善相关佐证材料,做好贫困户的思想扶贫工作,落实好产业扶贫政策,进一步提高贫户的政策知晓率和满意度,真正做到措施得力,切实可行,思想不松懈,把工作落到实处,确保我市脱贫攻坚工作真正取得预期效果。

孙玉峰一行还深入到海兴镇民和村贫困户杨果、肖志军家中,为他们送去端午祝福和慰问金。在贫困户家中,孙玉峰与他们亲切交谈,详细了解他们的致贫原因以及生产生活情况,叮嘱相关部门及镇村同志要持续关注贫困户们的生产生活情况,及时帮助他们解决生活中遇到的困难,鼓励贫困户们要坚定信心,早日脱贫。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
财政扶贫公开专栏
行业部门扶贫公开专栏
信息公开指南
信息公开目录
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
在线咨询
办事服务
办事指南
办件公示
服务评价
业务咨询
专题专栏
精准扶贫
党建专栏
海伦市防范和处置非法集资工作
庆祝中华人民共和国成立70周年
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号