市妇联、金话筒口才学校联合主办“金话筒杯故事大赛”

2019-06-11 09:00:44 来源:广播电视台 访问次数:1643

6月9日,市妇联、金话筒口才学校联合主办“金话筒杯故事大赛”

整场比赛气氛热烈、精彩纷呈,《司马光砸缸》、《井底之蛙》、《小木偶出走了》等富有教育意义的故事,在孩子们生动、形象、富有表现力的语言和适当肢体动作的表演下,将故事情节、角色个性渲染地淋漓尽致,深深吸引着大家,让在场的家长、评委、老师小朋友都沉浸在生动有趣的故事情景之中。通过此次比赛,既锻炼了选手们的能力,又让台下的孩子们在观看比赛的同时收获了知识,丰富了思想,台下掌声喝彩声不绝于耳。

此次故事大赛按选手年龄共分为幼儿组、少儿A组、少儿B组、少儿C组等四组,共计36名参赛选手。每组根据评委打分分别评选出一、二、三等奖。比赛结束,评委们还为获奖选手颁发了获奖证书及奖品。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年度报告
政府工作报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
在线咨询
办事服务
中心简介
网上申报
网上咨询
网上公示
专题专栏
精准扶贫
党建专栏
解放思想进行时
海伦市防范和处置非法集资工作
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号