共合镇与包扶单位开展“庆祝新中国成立70周年共合镇金色田野消夏文艺演出”活动

2019-07-02 09:10:30 来源:广播电视台 访问次数:3192

 6月30日,共合镇与包扶单位深入到共合镇众平村开展“庆祝新中国成立70周年共合镇金色田野消夏文艺演出”活动。

活动中,共合镇党员干部和包扶单位党员重温了入党誓词,共合镇同志结合自身体会和感悟,不忘初心、牢记使命”为题讲了一堂生动的党课。

随后,演出在唱曲《祝祖国三杯酒》中正式拉开了帷幕,随着歌曲《祝福祖国》、《再见了,大别山》、二胡《赛马》、相声《我想知道》等节目的相继登,大家用老歌新唱、琴瑟和鸣的方式,表达出对祖国的热爱,用铿锵的舞姿、美好的歌声表达出对党的祝福,也为广村民献上了一场精彩纷呈的视听盛宴。

演出期间,还进行了有奖问答,向获得五星”称号的村民颁发奖状。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
财政扶贫公开专栏
行业部门扶贫公开专栏
信息公开指南
信息公开目录
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
在线咨询
办事服务
办事指南
办件公示
服务评价
业务咨询
专题专栏
三会专题
精准扶贫
不忘初心 牢记使命
学习贯彻党的十九届四中全会精神
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号