绥化市烟草公司海伦分公司携手雷炎街道红旗社区走访慰问老党员

2019-07-03 08:54:55 来源:广播电视台 访问次数:3777

为喜迎七一,弘扬党的光荣传统和优良作风。7月1日,绥化市烟草公司海伦分公司携手雷炎街道红旗社区深入到部分老党员家中进行走访慰问。

每到一处,工作人员都详细询问老党员们的身体情况、家庭状况和生活状态,叮嘱老人们要好好照顾自己,遇到困难及时向组织反映,并为他们送上了米面油等物品。老党员们说:“国家越来越强大,我们这些老党员越来越开心,虽然人老了,但思想不能老,要不断学习,从自己做起,牢记党的宗旨,经常对照检查自己,做合格共产党员,充分发挥老党员先锋模范作用,永不褪色。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
通知公告
政策解读
涉农资金公开
行业部门扶贫公开专栏
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
精准扶贫
美丽海伦建设
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
联系我们
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号