铁力市考察组到我市就秸秆综合利用工作进行参观考察

2019-07-04 09:03:36 来源:广播电视台 访问次数:6680

33.jpg

7月2日,铁力市副市长陈春东一行到我市就秸秆综合利用工作进行参观考察,副市长陈岩及相关部门同志陪同考察。

考察组一行听取了我市秸秆综合利用工作开展情况的介绍,并与相关部门同志就具体细节进行了沟通。随后,考察组参观了利民节能锅炉公司展厅、车间及锅炉现场演示,听取了相关负责同志关于秸秆综合利用、设备研发、生产技术的推广及发展趋势等情况介绍。考察过程中,大家认真看、仔细听、深入问,对秸秆综合利用技术有了全新的认识。在海北镇中心小学、海北镇供热厂等地,考察详细了解了锅炉供热水平,使用生物质燃料效益、价格与煤炭相关情况的对比,及秸秆收集、打包、加工等方面情况。

22.jpg

考察组高度评价了我市秸秆综合利用工作取得的成效,认为我市在秸秆综合利用方面多渠道发力、多方面探索,不仅破解了秸秆焚烧难题,还使秸秆变废为宝产生经济效益、助推脱贫攻坚的做法值得学习和借鉴。回去以后,将认真总结学习我市的好经验、好做法,进一步推动铁力市秸秆综合利用工作取得新突破。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
通知公告
政策解读
涉农资金公开
行业部门扶贫公开专栏
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
精准扶贫
美丽海伦建设
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
联系我们
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号