绥化市副市长杨全胜来我市就防汛 河湖‘’清四乱‘’、‘’百大项目‘’及基层党建工作进行调研

2019-07-08 09:50:16 来源:广播电视台 访问次数:1818

7月5日,绥化市副市长杨全胜来我市就防汛、河湖“清四乱”、百大项目及基层党建工作进行调研。副市长王宝峰及相关部门同志陪同调研。

杨全胜先后深入到龙海食品有限公司、前进镇双泉村、胜利村、国投生物能源(海伦)有限公司、原野食品有限公司、雷炎街道花园社区、扎音河东林乡段、东方红水库等处进行实地踏查。

在龙海食品,杨全胜详细了解企业生产和市场销售等方面情况,杨全胜指出,龙海食品一直与台湾永和豆浆保持着长期稳定的合作关系,今后要立足企业实际,稳扎稳打,继续做强做精产品,进军中高端市场,努力打造好豆浆粉知名品牌。

在前进镇双泉村、胜利村,杨全胜先后来到贫困党员王金忠、朱殿才家中走访慰问,每到一户,杨全胜都与他们促膝长谈,详细询问入党时间以及年初以来家中的生产生活情况,当得知他们都积极参与务工,主动脱贫时,杨全胜十分欣慰,鼓励他们要自力更生,依靠自己勤劳的双手创造财富,在党和政府的关怀下,以后的日子一定会越来越红火,叮嘱镇村干部要多关心关注他们的生产生活,为贫困党员解决好实际困难。

在国投生物能源(海伦)有限公司燃料乙醇在建项目现场,杨全胜听取了项目建设进度和建设中遇到的困难,杨全胜指出,各有关部门要科学谋划、精心组织,积极为企业创造良好条件,施工单位要加强施工管理,按照工程量,倒排工期,挂图作战,在保证建设质量和安全的前提下,全力加快项目建设步伐。

在原野食品,杨全胜详细询问了企业今年鲜食玉米的种植面积和市场订单合作情况,杨全胜指出,新北香鲜食玉米现已成为省内外鲜食玉米知名品牌,今后要以抓好企业党建为引领,继续做好种植、加工、销售的各个环节,做百姓信赖的良心企业。

在雷炎街道花园社区,杨全胜参观了社区一站式服务大厅和雷炎烈士纪念室、查阅了党建资料档案,杨全胜指出,要充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,进一步夯实基层基础,把基层党建与经济、社会、民生各项事业紧密结合,真正将党建工作打造成为民服务、促进发展的平台;要广泛开展爱国主义教育,让老一辈革命先烈的事迹深入人心,激励广大党员干部群众把爱国热情化为无穷的工作动力。

在扎音河东林乡段和东方红水库,杨全胜详细听取了防汛、河湖“清四乱”相关情况汇报,杨全胜强调,当前已进入主汛期,防汛工作形势非常严峻,各乡镇及有关部门要密切关注天气状况、水库汛情,切实做好防汛应急预案;要逐项落实安全措施,做好隐患排查、人员值班值守、防汛队伍和物资调配等各项相关工作,加强扎音河与东方红水库的险情排除,确保安全度汛,要深入开展清河行动,对违法采砂、侵占河道、损毁河堤等突出问题进行专项治理,要加强宣传引导,形成群众参与、共管共治的大好局面,共同营造关爱河湖、珍惜河湖、保护河湖的良好氛围。

 


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
财政扶贫公开专栏
行业部门扶贫公开专栏
信息公开指南
信息公开目录
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
在线咨询
办事服务
办事指南
办件公示
服务评价
业务咨询
专题专栏
秸秆禁烧
精准扶贫
不忘初心 牢记使命
庆祝中华人民共和国成立70周年
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号