我市召开2019年消夏文化广场活动动员会议

2019-07-10 09:04:06 来源:广播电视台 访问次数:766

7月9日,我市召开2019年消夏文化广场活动动员会议,市委常委宣传部长杨春玲及相关部门同志参加会议。

2019年消夏文化广场活动,时间从7月中旬开始至9月末结束。杨春玲在会上指出:24年来,每当盛夏时节到来,消夏文化演出总是绽放成为海伦最靓丽的文化风景,今年恰逢新中国成立70周年和我市撤县立市30周年,我们更应该组织开展好这项历久弥新的品牌活动,充分展示我市文化魅力,分享文化繁荣发展成果,满足群众业余文化需求。

就如何进一步统一思想、明确目标、强化协调,齐心协力办好这场文化盛宴,杨春玲强调:要严把节目质量关,筛选出符合活动主题、展示时代精神、弘扬正确价值、体现先进文化的精品节目。要加强指导和排练,在节目编排、舞台布置、音响调试等方面下足功夫,指导好每场演出以最高水准呈现。要满足群众喜好,按照妇女、儿童、青年、老人等不同群众的需求,安排曲艺、歌曲、舞蹈等专场演出。要把气氛搞好,要有团结协作的气氛,做到齐心协力、各司其职、团结互助。要有热烈造势的气氛,吸引更多群众参与到消夏文化广场活动中来,普惠百姓。要有锣鼓欢庆的气氛,抓紧“迎庆新中国成立70周年和海伦撤县立市30周年”这个中心和主题,通过演出活动的热烈带动迎庆氛围的热烈。要把保障做好,要注意演出安全,相关部门要及时发现和消除存在的风险隐患,各部门要提前拟定好应急处置办法,一旦出现紧急情况及时妥善处理。要通过大家的共同努力,保证海伦市第24届消夏广场演出活动尽善尽美,为迎庆新中国成立70周年和我市撤县立市30周年,奏响群众消夏文化活动的华彩乐章。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年度报告
政府工作报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
在线咨询
办事服务
中心简介
网上申报
网上咨询
网上公示
专题专栏
精准扶贫
党建专栏
海伦市防范和处置非法集资工作
庆祝中华人民共和国成立70周年
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号