王学斌,宋加平带领相关部门同志深入到海伦至明水公路检查指导公路建设工作

2019-07-10 09:07:23 来源:广播电视台 访问次数:811

7月9日,绥化市政协副主席、我市市委书记王学斌,市委副书记宋加平带领相关部门同志深入到海伦至明水公路检查指导公路建设工作。

王学斌、宋加平一行深入到各标段详细查看了公路建设进度,听取了相关工作情况汇报。

王学斌强调;海明路是当前我市重要民生工程之一,涉及到沿线乡镇千家万户百姓出行、乡镇经济发展和我市脱贫摘帽质量,相关部门和施工单位要全力推进建设进度,抢抓晴好天气,克服不利因素,多与气象部门沟通,未雨绸缪,保质保量的建设好这条民生路。

王学斌要求;相关部门和工程建设单位要按照既定部署和分工,千方百计破解制约工程建设的重点难点问题,要倒排工期,挂图作战,按照时间表、路线图全速推进。要加大投入力度,上足人力机械,力争在10月份完工,早日投入使用。

 


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年度报告
政府工作报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
在线咨询
办事服务
中心简介
网上申报
网上咨询
网上公示
专题专栏
精准扶贫
党建专栏
海伦市防范和处置非法集资工作
庆祝中华人民共和国成立70周年
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号