扎音河乡组织开展堤防险工弱段抢修工作

2019-07-11 08:52:18 来源:广播电视台 访问次数:3444

近日,我市持续遭受强降雨,扎音河乡境内出现多处险情,7月8日,扎音河乡党委政府积极落实市委、市政府关于防汛工作的工作要求,组织开展堤防险工弱段抢修工作。

记者看到扎音河乡相关同志和村民们一起到扎音河乡东太防洪堤朝阳段进行加高背厚抢修工作。村民们积极主动参与到防汛工作中,竖立抢险木杆、填装防汛专用袋等工作有条不紊的进行中。

入汛以来,扎音河乡针对12个行政村确立防汛实施方案和应急预案,做到人员落实、车辆落实、物资落实,组织各村成立防汛领导小组和抢险小分队,针对全乡低洼易涝地块、危房、电力通讯、桥涵道路抢修处等相关问题进行拉网式排查,确保人民群众生命财产安全得到有力保障。

据了解,扎音河乡共抢修险工弱段三处,出动大型机械近20台套,人员200余人,抢修木杆近500根,防汛专用袋7000条,铁线100公斤,为全市的安全度汛目标早日实现起到积极作用。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
通知公告
政策解读
涉农资金公开
行业部门扶贫公开专栏
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
精准扶贫
美丽海伦建设
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
联系我们
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号