共荣镇紧抓晴好天气修复境内破损的道路桥涵

2019-07-16 08:52:11 来源:广播电视台 访问次数:3459

日前,共荣镇在市交通运输局的大力支持下,紧抓晴好天气,修复境内因降雨天气而出现破损的道路桥涵。

近期由于出现持续降雨天气,共荣镇降雨量达100毫米以上,导致境内24处桥涵、1230延长米道路损坏。作为农村公路管理的主责部门,市交通运输局第一时间组织机械、物资,确保共荣镇被损坏桥涵道路及早修复。

在维修现场,共荣镇和交通运输局同志正在仔细检查桥涵损坏程度,大型机械正在清理淤泥和运送毛石,早已进入工作状态的村民们拿起铁锹进行填土,大家都积极主动的投入到抢修工作当中。

共荣镇时刻关注天气情况,根据天气变化有针对性的部署和调整防汛工作,最大程度减少自然灾害对公路交通产生的不利影响,做到有备无患。同时增加汛期巡路频次,做到雨前、雨中、雨后巡路查路,并做好巡查记录。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
财政扶贫公开专栏
行业部门扶贫公开专栏
信息公开指南
信息公开目录
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
在线咨询
办事服务
办事指南
办件公示
服务评价
业务咨询
专题专栏
三会专题
精准扶贫
不忘初心 牢记使命
学习贯彻党的十九届四中全会精神
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号