我市组织收听收看省违建清底行动领导小组办公室第一次专题视频会议

2019-07-12 08:52:32 来源:广播电视台 访问次数:2243

微信图片_20190709101632.jpg

日前,市委副书记市长韩启彬、市政府副处级干部李中国及相关部门同志在市自然资源局视频会议室收听收看了省违建清底行动领导小组办公室第一次专题视频会议。

会上首先听取了哈尔滨、齐齐哈尔、牡丹江、大庆、绥化等地的相关情况汇报。

会议指出:各地各部门要提高思想认识,深入学习贯彻习近平总书记的重要指示精神,认真落实中央和省委、省政府的决策部署,深入扎实开展专项整治工作,切实把思想和行动统一到中央和省的决策部署上来,以最坚决的态度、最有力的举措抓好专项清查整治工作。

会议要求:各地要提高政治站位,压实落靠责任,多措并举提高摸底核查水平,要加强组织领导,各司其职、各负其责,切实履职尽责,齐心协力攻坚克难,要敢于碰硬、敢于担当,同时,要加快平台建设保证行动远程指挥顺畅,建立长效工作机制,明确工作预案,全面落实好日常调度指挥工作,确保清查整治专项行动落实见效。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年度报告
政府工作报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
在线咨询
办事服务
中心简介
网上申报
网上咨询
网上公示
专题专栏
精准扶贫
党建专栏
海伦市防范和处置非法集资工作
庆祝中华人民共和国成立70周年
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号