市三叶草爱心公益协会召开“海伦市三叶草妇女第一次代表大会”

2019-07-31 09:31:46 来源:广播电视台 访问次数:2564

7月27日,市三叶草爱心公益协会召开“海伦市三叶草妇女第一次代表大会”。市妇联同志及三叶草爱心公益协会56名妇女代表参加会议。

市三叶草爱心公益协会经过三年的发展壮大已逐步走入正轨,得到社会各界的认同和赞誉。协会中的女性志愿者越来越多,已经成为协会的重要力量。按照省市妇联改革方案要求,为充分发挥三叶草爱心公益协会中女性的作用,海伦市妇联决定在协会中组建三叶草妇女委员会,开辟妇联工作新阵地。

会议在慷慨激昂的国歌声隆重开幕。市妇联同志在致辞中表示,希望三叶草爱心公益协会理事会及党支部要重视三叶草妇女工作,要多指导、多支持妇委会按照上级妇联的精神开展妇女工作,优化三叶草妇女发展环境,在市妇联及协会理事会的双重领导下,切实肩负起做好妇女工作的神圣职责,组织和带动三叶草妇女姐妹投身公益事业,多做有益于妇女发展和儿童成长的好事;希望三叶草的妇女姐妹们都能不忘初心、砥砺前行,积极投身“一都五城”建设,为推动海伦全面振兴全方位振兴奉献巾帼力量。

与会代表怀着饱满的政治热情,投出了自己手中神圣的一票,选举产生了由1名主任、2名副主任、4名委员组成的三叶草妇女委员会。代表们讨论通过了大会选举办法、妇委会工作职责以及各项工作制度。

上午11点,会议在庄严的国际歌中胜利闭幕

 


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
财政扶贫公开专栏
行业部门扶贫公开专栏
信息公开指南
信息公开目录
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
在线咨询
办事服务
办事指南
办件公示
服务评价
业务咨询
专题专栏
精准扶贫
党建专栏
海伦市防范和处置非法集资工作
庆祝中华人民共和国成立70周年
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号