绥化市工商联和龙江银行股份有限公司绥化分行同志到我市原野食品有限公司进行银企对接

2019-08-01 08:52:31 来源:广播电视台 访问次数:1171

    为切实解决中小微企业“融资难、融资贵”问题,更好更快支持中小微企业健康发展,7月31日,绥化市工商联和龙江银行股份有限公司绥化分行同志到我市原野食品有限公司进行银企对接。

    绥化市工商联党组书记王春权、龙江银行股份有限公司绥化分行行长单成艳在我市市委副书记、市长韩启彬、市委常委、统战部长李朝阳、副市长王宝峰及市工商联同志的陪同下,先后参观了原野食品厂区新建车间、速冻冷库等地,并进行座谈,双方就下一步项目合作进展情况进行了沟通和交流,达成了良好的合作共识。

    韩启彬表示:目前我市中小微企业存在融资难、融资贵的问题,严重制约了企业的发展。通过这次有效对接,让企业的“融资难、融资贵”问题得到了解决,可以有效促进企业扩大规模、高质量健康发展。希望龙江银行股份有限公司继续对海伦中小微企业加大信贷投放力度,为市域经济发展做出更多更大的贡献,为企业解决实实在在的问题,实现共同发展,银企"双赢"。

    单成艳表示:下一步龙江银行股份有限公司绥化分行将继续支持海伦中小微企业发展,加强银企对接合作,多推出更好更快的系列贷款产品,以满足企业和个体工商户的贷款需求,切实解决中小微企业融资难题,助推海伦经济健康发展。     


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
财政扶贫公开专栏
行业部门扶贫公开专栏
信息公开指南
信息公开目录
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
在线咨询
办事服务
办事指南
办件公示
服务评价
业务咨询
专题专栏
精准扶贫
党建专栏
海伦市防范和处置非法集资工作
庆祝中华人民共和国成立70周年
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号