王学斌深入到东林乡、扎音河乡检查指导脱贫攻坚工作

2019-08-08 09:22:47 来源:广播电视台 访问次数:1134

86日,绥化市政协副主席、我市市委书记王学斌带领市扶贫办同志深入到东林乡、扎音河乡检查指导脱贫攻坚工作。

在东林乡长荣村,王学斌一行冒雨走家入户,详细查看了农村危房改造情况,听取乡村危房改造进度,询问脱贫攻坚相关工作。王学斌指出:习近平总书记强调,2020年稳定实现农村贫困人口不愁吃、不愁穿,义务教育、基本医疗、住房安全有保障,是贫困人口脱贫的基本要求和核心指标,直接关系攻坚战质量。我市脱贫摘帽已经进入了倒计时,住房安全和饮水安全还存在薄弱环节,相关部门和乡镇要高度重视,聚焦突出问题,明确时间表、路线图,挂图作战,抢抓时间节点,加大工作力度,拿出过硬举措和办法,确保如期完成任务。

王学斌强调:我市脱贫攻坚战决胜已到了关键冲刺阶段,各乡镇、部门务必一鼓作气、顽强作战,不获全胜决不收兵。要提高政治站位,不断增强打赢脱贫攻坚战的紧迫感使命感,深入学习习近平总书记扶贫工作重要论述和重要讲话精神,下足绣花功夫,用心用情用智完成好落实好脱贫攻坚各项工作,确保我市如期高质量完成脱贫摘帽。

 


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
财政扶贫公开专栏
行业部门扶贫公开专栏
信息公开指南
信息公开目录
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
在线咨询
办事服务
办事指南
办件公示
服务评价
业务咨询
专题专栏
秸秆禁烧
精准扶贫
不忘初心 牢记使命
学习贯彻党的十九届四中全会精神
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号