百祥镇积极发展新兴脱贫产业——飞蝗养殖

2019-08-12 09:00:39 来源:广播电视台 访问次数:2532

时下走进百祥镇百顺村的飞蝗养殖大棚,密密麻麻的飞蝗映入眼帘,可能一不小心就会踩死几只。飞蝗养殖是百祥镇的新兴产业,目前正处于试养阶段。虽然是第一年养殖,但百顺村党支部书记王存艳从该产业中发现了巨大的经济效益。

飞蝗养殖不仅效益高,最重要的是投资成本少,这也进一步激发了群众参与的积极性。王卫国就是其中的一位,一闲下来他就来学习。

2019年,百祥镇以“帮助脱贫不返贫”为目标,结合我市“1+3+5”扶贫产业规划,积极引进飞蝗项目,在促增收上下真功夫,确保全镇贫困人口实现真脱贫、不返贫。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
财政扶贫公开专栏
行业部门扶贫公开专栏
信息公开指南
信息公开目录
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
在线咨询
办事服务
办事指南
办件公示
服务评价
业务咨询
专题专栏
秸秆禁烧
精准扶贫
不忘初心 牢记使命
学习贯彻党的十九届四中全会精神
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号