陈岩深入部分乡镇检查指导防汛工作

2019-08-12 09:02:54 来源:广播电视台 访问次数:986

89日,副市长陈岩深入到东林乡、双录乡、联发镇,丰山乡等乡镇检查指导防汛工作。

陈岩指出,防汛工作事关人民群众生命财产安全,各乡镇要认清形势,明确责任,通力合作,做到不溃堤、不跨坝,不伤人,全力打好打赢抗洪抢险这一仗。

陈岩强调,各乡镇要进一步增强防大汛意识,要加强监测预报预警工作,密切关注汛情的发展,做到干部不离岗;要做好巡堤查险,对重点部位和重点地段要死看死守,做到河堤不溃堤;要时刻做好沿河村屯的人员大牲畜安全转移工作,做到危房不伤人、不死大牲畜,确保人畜安全。要备齐、备足防汛物资,落实、落靠抢险队伍,做到来之能战、战之能胜,确保安全度汛。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
财政扶贫公开专栏
行业部门扶贫公开专栏
信息公开指南
信息公开目录
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
在线咨询
办事服务
办事指南
办件公示
服务评价
业务咨询
专题专栏
秸秆禁烧
精准扶贫
不忘初心 牢记使命
学习贯彻党的十九届四中全会精神
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号