陈家店首届森林花海赏花节正式开幕

2019-08-13 09:00:42 来源:广播电视台 访问次数:916

日前,陈家店首届森林花海赏花节正式开幕。市森林资源保护中心、文体广电和旅游局、广播电视台、文联、作家协会、摄影家协会同志参加开幕仪式。

开幕仪式上,市森林资源保护中心同志宣布陈家店首届森林花海赏花节开幕,陈家店林场同志发表致辞,市森林资源保护中心、文体广电和旅游局同志为森林花海揭牌。活动结束后与会人员到林区文化展览馆、硒都产品展销馆和森林花海园中进行了参观。

得知陈家店首届森林花海赏花节开幕,我市及外地游客竞相来到这里进行赏花旅游,品种繁多的鲜花在漫山遍野间竞相开放,游客们纷纷拿起手机和相机,或是记录每朵花的美丽,或是与花合影留念,定格每个精彩的瞬间。

据了解,陈家店首届森林花海赏花节开幕当天接待游客达到3000余人,通过各种方式订购门票数量超过8000张,为促进林区经济发展,提供了有力支撑。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年度报告
政府工作报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
在线咨询
办事服务
中心简介
网上申报
网上咨询
网上公示
专题专栏
精准扶贫
党建专栏
海伦市防范和处置非法集资工作
庆祝中华人民共和国成立70周年
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号