市文体广电和旅游局主办的海伦市庆祝第二届农民丰收节暨全国第11个全民健身日广场舞、太极拳、武术展演活动在市体育广场举行

2019-08-13 09:01:56 来源:广播电视台 访问次数:2879

812日,市文体广电和旅游局主办的海伦市庆祝第二届农民丰收节暨全国第11个全民健身日广场舞、太极拳、武术展演活动在市体育广场举行。

活动中,来自全市20余个代表队伍为大家带来了广场舞、太极拳、武术展演等多个精彩纷呈的节目。在美妙的音乐中,各代表队轮番上场,高潮迭起,不仅舞出了广场舞的魅力,展示出中华武术和太极拳的武术精神,更体现了全市人民的健康与活力。

随着人民生活水平的日益提高,人们对身体健康的追求也在不断提升,各项健身活动也更加丰富,广场舞、中华武术和太极拳成为广大市民健身娱乐的主题。

据了解,此次活动由市文体广电和旅游局主办,市广场舞协会、市太极拳协会、市中华武术馆协办,目的是丰富广大群众精神文化生活,推动群众文化活动持续健康发展,为我市营造了浓厚的文化娱乐氛围。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
通知公告
政策解读
涉农资金公开
行业部门扶贫公开专栏
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
精准扶贫
美丽海伦建设
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号