我市在人民广场举行以“我和我的祖国”为主题的升国旗仪式

2019-08-14 09:16:07 来源:广播电视台 访问次数:2124

1.jpg

813日,我市在人民广场举行“我和我的祖国”为主题的升国旗仪式。韩启彬、孙玉峰、宋加平、缪新宇、李东日、杨春玲、刘昭业、冯佳波、李朝阳、王春录、史玉旺、盛春景、陈彦志、张喜文、张铁峰、王众、张旭光、张佐等在家市领导及市直机关各部门同志部分机关干部公检法司干警代表参加活动。

2.jpg

阳光和煦,微风吹拂,上午820分,英姿飒爽的武警官兵护卫着五星红旗,迈着铿锵有力的步伐走到国旗杆前,在激昂雄壮的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。参加升旗仪式的全体人员面向国旗肃立,神情庄重地行注目礼,目光随着国旗缓缓移动,用心感受着国旗升起的庄严时刻。

通过升旗仪式活动的开展,进一步增强了广大党员干爱国情怀,坚定了为党的事业奋斗终身,为人民服务的信心决心,进一步激发了为海伦经济、社会大发展,快发展服务的动力。

3.jpg

新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
财政扶贫公开专栏
行业部门扶贫公开专栏
信息公开指南
信息公开目录
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
在线咨询
办事服务
办事指南
办件公示
服务评价
业务咨询
专题专栏
精准扶贫
党建专栏
海伦市防范和处置非法集资工作
庆祝中华人民共和国成立70周年
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号