地势坤生物热电有限公司同志深入爱民乡爱军村贫困户家中开展帮扶活动

2019-08-15 09:10:02 来源:广播电视台 访问次数:1932

813日,地势坤生物热电有限公司积极组织工作人员深入到爱民乡爱军村,对所包扶的20家贫困户开展帮扶活动。

在活动中,地势坤生物热电有限公司邀请市二轻医院的医护人员深入到所包扶的每一户贫困户家中,进行义诊活动,医护人员认真的为每位贫困户测量血压,询问身体状况,并为他们制定科学的治疗方案,同时地势坤生物热电有限公司的工作人员还为贫困户们送去了药品。

在贫困户家中,地势坤生物热电有限公司工作人员还以高于市场价格收购了贫困户自家种植的小菜园的蔬菜。

当了解到两户贫困户家因最近阴雨天气较多,房屋出现漏雨情况后,地势坤生物热电有限公司工作人员积极联系,免费为两户贫困户整修房屋,确保贫困户有一个安全的住房环境。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
财政扶贫公开专栏
行业部门扶贫公开专栏
信息公开指南
信息公开目录
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
在线咨询
办事服务
办事指南
办件公示
服务评价
业务咨询
专题专栏
精准扶贫
党建专栏
海伦市防范和处置非法集资工作
庆祝中华人民共和国成立70周年
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号