市发展和改革局组织召开全市制定城区出租车计价标准听证会

2019-09-09 08:45:27 来源:广播电视台 访问次数:748

9月6日,市发展和改革局组织召开全市制定城区出租车计价标准听证会。部分市人大代表、政协委员、交通局、运管站、交警大队等相关部门同志、消费者代表、经营者及利益相关方参加听证会议。

会上,市发改局同志宣读听证会纪律,介绍听证人、听证会参加人、定价听证方案提出人、定价成本监审人、记录员及定价听证方案、定价成本监审结论等相关情况。随后,听证参加人员对定价听证方案纷纷发表了意见和建议,相关人员就听证会参加人员所提出的问题进行答复。

此次会议,充分吸纳听证会参加人员的意见和建议,在充分论证、认真测算、严格监审、广泛征求意见的基础上,对城区出租车计价标准定价方案做进一步的修改和完善,形成一个既考虑申请单位的正常运营,又要兼顾消费者的承受能力的更加科学、更加合理的定价意见,为市政府定价提供科学合理的建议,进而推进我市出租车行业的健康发展。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
财政扶贫公开专栏
行业部门扶贫公开专栏
信息公开指南
信息公开目录
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
在线咨询
办事服务
办事指南
办件公示
服务评价
业务咨询
专题专栏
精准扶贫
党建专栏
海伦市防范和处置非法集资工作
庆祝中华人民共和国成立70周年
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号