韩启彬走访慰问退休老教师

2019-09-11 09:01:35 来源:广播电视台 访问次数:551

在第三十五个教师节到来之际,市委副书记、市长韩启彬走访慰问了实验小学退休教师靖亚芝,为她送去了节日的关怀和诚挚的祝福,副市长陈春杰陪同慰问。

靖亚芝曾获得过全国优秀教师、省劳动模范、全国教育系统劳动模范等一系列荣誉和称号。

在靖亚芝家中,韩启彬与老教师亲切交流、嘘寒问暖,关切地询问她的身体状况和日常生活情况,感谢她曾经为海伦教育建设发展作出的巨大贡献,高度赞扬了老教师在教学科研中为青年教师树立了楷模和榜样,老教师丰富的教育教学经验和敬业爱岗的职业精神仍然是海伦教育系统的宝贵财富。希望老教师继续关心和关注海伦教育事业的发展,多提宝贵意见,祝福她节日快乐,保重身体,安享晚年。

    


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
财政扶贫公开专栏
行业部门扶贫公开专栏
信息公开指南
信息公开目录
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
在线咨询
办事服务
办事指南
办件公示
服务评价
业务咨询
专题专栏
精准扶贫
党建专栏
海伦市防范和处置非法集资工作
庆祝中华人民共和国成立70周年
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号