2019海伦农民丰收节准备工作有序进行

2019-09-20 08:51:26 来源:广播电视台 访问次数:2561

“黑土硒都同欢庆,海伦金豆话丰收”,在2019海伦农民丰收节即将到来之际,9月19日,记者来到丰收节现场向荣镇向村和市体育场篮球馆演员排练地点,就各项准备工作进行了采访。

在向村,进村道路修葺得整洁一新,路边灯杆上一面面鲜红的五星红旗,仿佛在向过往的行人诉说着内心的喜悦。工人们正在忙着搭建舞台,远处农田中十多名工人也在为丰收节的各项工作紧张忙碌着。当前各项准备工作已经接近尾声,园区里的大豆挂满了果实,仿佛也在激动的等待着丰收节的到来。

此次丰收节将举办大型文艺演出,在市体育场篮球馆,200余名演职人员正在进行着紧张的排练,指导老师因为频繁与演员进行交流,指导动作,嗓音已经变得沙哑,可他却美滋滋的告诉记者,虽然现在很忙很累,但是一想到能参加丰收节的演出,心里也是甜的。

2019海伦农民丰收节将于9月23日上午9时正式开幕,届时,将举办大型文艺演出、开镰仪式,现场在线上平台进行大豆售卖,一场热闹非凡的农民丰收节将展现在观众眼前。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
通知公告
政策解读
涉农资金公开
行业部门扶贫公开专栏
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
精准扶贫
美丽海伦建设
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
联系我们
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号