新伦街道办事处举行2019年消夏文化广场演出活动

2019-09-22 08:52:41 来源:广播电视台 访问次数:1985

日前,新伦街道办事处联合红太阳艺术中心、宏达家电商场在海西新区人民广场举行2019年消夏文化广场演出活动。

 演出在大合唱的表演中拉开了序幕。文艺爱好者们先后表演了音乐诗《红高粱》小提琴钢琴合奏《新春乐》、舞蹈《公主的梦想》等10余个丰富多彩节目,为广大群众奉献一场视觉盛宴。

年初以来,新伦街道在市委、市政府的正确领导下,坚持以为民为宗旨,以便民为重点,狠抓工作落实,严抓队伍建设,各项基础工作扎实有序开展,居民环境进一步改善,人民生活水平进一步提升,精神文明建设进一步加强,为我市经济发展营造了和谐稳定的社会环境。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
财政扶贫公开专栏
行业部门扶贫公开专栏
信息公开指南
信息公开目录
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
在线咨询
办事服务
办事指南
办件公示
服务评价
业务咨询
专题专栏
三会专题
精准扶贫
不忘初心 牢记使命
学习贯彻党的十九届四中全会精神
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号