我市党政主要领导干部经济责任审计述职大会在党政办公中心东辅楼会议室召开

2019-09-23 09:37:45 来源:广播电视台 访问次数:1070

9月22日,我市党政主要领导干部经济责任审计述职大会在党政办公中心东辅楼会议室召开。

省审计厅党组成员、总审计师吴艳龙联合审计组组长书记审计组组长、省审计厅企业审计处处长陈淑爱联合审计组副组长、市长审计组组长、绥化审计局经责一科科长顾丽达审计组成员王学斌、李德军、韩启彬、孙玉峰、宋加平、缪新宇市委、市政府在家领导市委、市政府所属部门主要负责同志各乡镇、街道党委书记参加会议。

QQ图片20190923093953.jpg


会上,陈淑爱宣读了王学斌同志经济责任审计通知书,宣读审计“四严禁”和“八个不准”工作纪律;顾丽达宣读了韩启彬同志经济责任审计通知书。

吴艳龙强调:要提高思想认识,充分理解经济责任审计工作的重要性,自觉接受审计监督,积极配合,及时完整地提供材料,加强沟通交流。审计组在审计工作中要依法审计、文明审计、清廉审计,自觉遵守“四严禁”、“八不准”,以高度负责的态度,充分听取意见,高质量地完成此次审计任务。

随后,王学斌、韩启彬分别进行述职。

如何配合好、服务好此次审计工作,宋加平代表市委、市政府向审计组表态时指出:此次审计工作既是对两位市领导任期内履行经济责任情况的监督考核,也是对海伦整体工作的一次集中检验,我市要高度重视,认真对待,精心准备,对照审计内容认真准备相关材料,全面做好迎接经济责任审计工作。各单位把手和相关业务组室严禁请假外出,如有特殊情况,需向市委主要领导请假,获批后方可离开。各单位要严格按照联合审计组要求,做到随叫随到,如实反映情况,确保审计组需要了解的信息及时、真实、完整。要做好这次经济责任审计的后勤保障工作,创优条件,提升效能,密切配合,搞好服务协调,为审计组工作提供良好的工作环境和生活环境,确保此次审计工作圆满、有序、优质、高效完成。

会议还进行了民主测评。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
财政扶贫公开专栏
行业部门扶贫公开专栏
信息公开指南
信息公开目录
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
在线咨询
办事服务
办事指南
办件公示
服务评价
业务咨询
专题专栏
秸秆禁烧
精准扶贫
不忘初心 牢记使命
庆祝中华人民共和国成立70周年
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号