我市组织收听收看黑龙江省政府召开的全省抗洪救灾总结表彰大会

2019-10-04 09:28:10 来源:广播电视台 访问次数:499

日前,副市长王宝峰、市政府副处级干部张旭光及相关部门同志在党政办公中心13楼视频会议室收听收看了黑龙江省政府召开的全省抗洪救灾总结表彰大会。

会议指出:今年入汛以来,全省经历19次较大降雨过程和1961年以来最大降水,给人民生命财产造成严重威胁。全省上下在党中央、国务院关怀和领导下,坚持雨情汛情就是命令、一线就是岗位,强化预防,全力救灾,夺取了抗洪救灾的全面胜利,充分体现了龙江广大干部群众不畏艰险、敢于拼搏、众志成城的防汛抗洪精神。对参与这场防汛抗洪的全体人员表示衷心感谢!对受到表彰的先进集体和先进个人表示热烈祝贺!要注重总结抗洪救灾中好的作法和经验,继续发扬防汛抗洪精神,切实维护人民群众生命财产安全和社会稳定,为龙江全面振兴全方位振兴作出新的更大贡献。

会议系统总结了2019年全省抗洪救灾工作的成绩和经验,全面安排部署了下一步防灾减灾救灾工作,强调当前抗洪救灾工作处在恢复重建的关键阶段,各级党委政府以及相关部门要把灾后恢复重建作为重大政治责任和社会责任,作为开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要检验,以对人民群众高度负责的精神,着力抓好灾区群众生产生活、着力抓好基础设施水毁修复、着力抓好水利基础设施建设、着力抓好防灾减灾救灾体系建设,全力恢复灾区生活秩序。

会议还对2019年全省抗洪救灾工作460个先进集体和966名先进个人进行了表彰。

 


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
财政扶贫公开专栏
行业部门扶贫公开专栏
信息公开指南
信息公开目录
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
在线咨询
办事服务
办事指南
办件公示
服务评价
业务咨询
专题专栏
秸秆禁烧
精准扶贫
不忘初心 牢记使命
庆祝中华人民共和国成立70周年
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号