我市在黑龙江大豆交易中心举办消费扶贫活动

2019-10-18 09:04:05 来源:广播电视台 访问次数:1266

在全国第6个扶贫日27个国际消除贫困日到来之际,10月17日,我市在黑龙江大豆交易中心举办了消费扶贫活动。

中国铁路哈尔滨局集团有限公司工会主席、董事郭志林,绥化市政协副主席、我市市委书记王学斌、副市长张铁峰及中国铁路哈尔滨局集团有限公司所属31家相关单位代表参加活动。

活动中,郭志林、张铁峰代表中国铁路哈尔滨局集团有限公司与海伦市人民政府签订了路地扶贫合作框架协议,标志着中国铁路哈尔滨局集团有限公司将在我市采购总价值不低于170万元的大米和豆油,用于所辖单位食堂使用,通过实现消费扶贫,进一步密切路地合作,共同推动脱贫致富目标,促进区域经济的协调发展。

微信图片_20191018102151.jpg

随后,哈尔滨房产建筑段、齐齐哈尔车辆段、牡丹江站、佳木斯工务段、海拉尔车务段等中国铁路哈尔滨局集团有限公司所属成员单位还与黑龙江硒谷米业有限公司、海伦市鸿润粮油加工有限公司签订了购销合同,大家纷纷表示,要通过此次合作,进一步加强深度交流与合作,建立长期的农产品购销关系,以消费助脱贫,助力我市打好打赢脱贫攻坚战。

签订仪式后,中国铁路哈尔滨局集团有限公司所属成员单位同志还深入到鸿润粮油、硒谷米业两家企业进行了参观,实地了解企业规模和农产品加工有关情况。

 


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
财政扶贫公开专栏
行业部门扶贫公开专栏
信息公开指南
信息公开目录
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
在线咨询
办事服务
办事指南
办件公示
服务评价
业务咨询
专题专栏
秸秆禁烧
精准扶贫
不忘初心 牢记使命
学习贯彻党的十九届四中全会精神
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号