省政协副秘书长、农工党省委副主委刘长青一行到我市就大豆产业发展及地方戏曲文化发展情况进行调研

2019-10-22 10:15:53 来源:广播电视台 访问次数:746

10月17日、18日,省政协副秘书长、农工党省委副主委刘长青一行到我市就大豆产业发展及地方戏曲文化发展情况进行调研。市委常委、统战部长李朝阳、副市长张铁锋陪同调研。

17日下午,调研组一行深入到黑龙江冬雪生物科技有限公司进行参观,详细了解了企业发展运营情况,并就企业发展存在的困难进行了细致交流。

18日上午,调研组先后就大豆产业发展情况和地方戏曲文化发展情况,分别与市粮食局、农业农村局、大豆种植户、大豆加工企业负责人及市文体广电和旅游局、北派二人转传承保护中心同志进行座谈。

座谈中,张铁锋和市文体广电和旅游局同志分别就我市大豆产业发展情况和地方戏曲文化发展情况进行了汇报。调研组对我市这两项工作的开展情况给予充分肯定,认为我市大豆产业发展潜力巨大,前景可观,同时,在地方戏曲文化发展方面也做出了卓有成效的贡献和努力,回去后,将认真形成报告,将两项工作开展中存在的急待解决的困难向上汇报,充分发挥民主党派参政议政职责,为促进大豆产业发展及地方戏曲文化发展发挥民主党派应有的作用。

 


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
财政扶贫公开专栏
行业部门扶贫公开专栏
信息公开指南
信息公开目录
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
在线咨询
办事服务
办事指南
办件公示
服务评价
业务咨询
专题专栏
三会专题
精准扶贫
不忘初心 牢记使命
学习贯彻党的十九届四中全会精神
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号