市龙谷农业有限公司等大米加工企业迎来生产旺季

2019-10-23 09:34:29 来源:广播电视台 访问次数:2605

进入10月,我市水稻进入收获期,这也让大米加工企业迎来了生产旺季,在市龙谷农业有限公司的生产车间里,工人们正忙着加工刚刚收获回来的水稻。

市龙谷农业有限公司占地1.3万平方米,先进大米生产线一条,这条生产线每天可加工优质富硒大米150吨。近年来,通过不断的发展,龙谷农业从最初的“新兵”,逐渐发展成了如今的大米加工行业知名企业,由于该公司生产的一直是我市的富硒优质大米,所以产品自第一年生产以来一直是供不应求。

企业在不断发展的同时,也没有忘记履行社会责任,多年来,该企业始终秉承“发展不忘乡亲”的理念,带动周边农户种植水稻和务工。

龙谷农业采用“基地+生产+销售”的运营模式,从产品原料、生产工艺、质量控制等多个环节做起,这样让企业的知名度越来越高,在哈尔滨、大庆、北京、青岛、珠海等城市均设有销售处。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
财政扶贫公开专栏
行业部门扶贫公开专栏
信息公开指南
信息公开目录
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
在线咨询
办事服务
办事指南
办件公示
服务评价
业务咨询
专题专栏
三会专题
精准扶贫
不忘初心 牢记使命
学习贯彻党的十九届四中全会精神
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号