李东日深入到共荣镇就脱贫攻坚、软弱涣散村党组织整顿和“不忘初心 牢记使命”主题教育开展情况等相关工作进行检查指导

2019-10-23 09:41:08 来源:广播电视台 访问次数:1023

10月21日,市委常委组织部长李东日深入到共荣镇友好村、共荣村、一心村、丰乐村、自力村就脱贫攻坚、软弱涣散村党组织整顿和“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况等相关工作进行检查指导。

在听取了共荣镇各项工作开展情况汇报后,李东日指出;共荣镇党委要充分发挥总览全局、协调各方面的领导核心作用,攻坚克难,靠实责任,统筹抓好各项工作,大力支持保障好基层组织和广大干部开展工作,坚决打赢打好脱贫攻坚战、以优异成绩向市委交上一份合格的答卷。随后,李东日深入到友好村与、驻村第一书记和结对帮扶市直部门同志召开座谈会,结合该村实际,精准施策,为友好村制定了详细的整顿措施,明确整顿责任人、整顿时限、整顿任务,帮助解决实际问题。

李东日还深入到共荣村、一心村、丰乐村、自力村,详细听取了各项工作进展情况汇报,查看了相关资料,李东日强调,农村基层党组织是党在农村全部工作和战斗力的基础,切实加强软弱涣散基层党支部的整顿转化工作,有效促进基层党组织建设全面过硬、整体提升,是乡村振兴的重要保证。要把脱贫攻坚工作作为“不忘初心,牢记使命”主题教育的生动实践,作为密切群众关系的强力纽带,助推乡村振兴战略实施。要发挥村党支部引领群众的主心骨作用,形成干事创业强大合力,谋划做好群众关心关注的民生问题,以实实在在的工作成效体现整顿转化成果。

 


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
通知公告
政策解读
涉农资金公开
行业部门扶贫公开专栏
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
精准扶贫
美丽海伦建设
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
联系我们
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号