国家交通运输部民生实事评估调研组来我市就交通运输更贴近民生实事重点任务完成情况进行调研

2019-10-24 09:04:13 来源:广播电视台 访问次数:667

10月22日,国家交通运输部民生实事评估调研组来我市就交通运输更贴近民生实事重点任务完成情况进行调研。省公路事业发展中心副主任满洪波、我市副市长陈岩及相关部门同志陪同调研。

调研组一行听取了我市新改建农村公路情况、新增客运班车情况、乡道以上公路安全生命防护工程和危桥改造情况的汇报;并深入南环路、“四好”农村公路、建制村通客车、公路安防工程与危桥改造、海明路等地进行实地踏查。

2017-2019年我市共新建改建农村公路1886.59公里,其中路网改善工程117.2公里,撤并建制村通硬化路工程364.19公里,窄路面加宽工程1405.2公里。我市243个行政村于2018年底前已经全部通达客运班车,通达率达100%,提前完成2019年底村村通客目标。2017-2019年我市共实施公路安全生命防护工程1065.8公里,改造农村公路危桥135座。县、乡公路安防工程实施率达到100%。村级公路安防工程实施率达到40%。到今年年底,农村公路危桥全部消除。

调研组认为我市坚持以人民为中心,严格按照交通运输部更贴近民生实事部署要求,站位高、要求严、力度大、措施实、成效好,体现了海伦特色与区域特点,通过推进民生实事进一步提升了人民群众的获得感、幸福感、安全感。      


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
财政扶贫公开专栏
行业部门扶贫公开专栏
信息公开指南
信息公开目录
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
在线咨询
办事服务
办事指南
办件公示
服务评价
业务咨询
专题专栏
三会专题
精准扶贫
不忘初心 牢记使命
学习贯彻党的十九届四中全会精神
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号