王学斌、陈岩深入到海明路检查指导公路建设情况

2019-10-25 08:57:05 来源:广播电视台 访问次数:1086

10月24日,绥化市政协副主席、我市市委书记王学斌、副市长陈岩深入到海明路检查指导公路建设情况。

在市交通部门同志的陪同下,王学斌、陈岩沿路听取了公路建设情况汇报,查看了主体路面工程质量。

王学斌强调:市交通部门在我市路网建设中做了大量卓有成效的工作,积极对上争取项目,使我市通乡主要道路硬化全覆盖,极大方便了沿线乡镇百姓出行,提升了百姓群众的幸福指数。市交通部门和项目建设单位要牢固树立以人民为中心的发展思想,牢固树立“质量是工程建设的生命线”的思想,在建设品质工程上下功夫,建成一条真正的民心公路,交通部门和工程建设单位要倒排工期,力争在11月20日竣工通车。

据了解,海明路全称为海伦至明水公路海伦至伦河段改扩建工程,全程57.2公里,途经前进镇、祥富镇、海兴镇、丰山乡、伦河镇5个乡镇,按照3级公路建设,路基宽度8米、路面宽度为6.5米,自今年6月正式开工建设,由于今年天气特殊,雨季早,低温多雨,降雨量大,导致施工困难,市交通部门和工程建设单位通过共同努力,克服重重困难,抢抓有利天气,全力推进,截止目前主体工程已全部完成,目前正在全力做好附属工程建设,将在11月20日正式竣工验收。 


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
通知公告
政策解读
涉农资金公开
行业部门扶贫公开专栏
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
精准扶贫
美丽海伦建设
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
联系我们
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号