省秸秆禁烧专项工作第三轮督查组及我市秸秆禁烧专项工作第二督查组深入伦河镇进行督导检查

2019-10-25 08:51:41 来源:广播电视台 访问次数:6563

10月24日,省秸秆禁烧专项工作第三轮督组及我市秸秆禁烧专项工作第二督组深入到伦河镇就有效解决秸秆露天焚烧和综合利用工作进行督导检查。

每到一处,督组一行都查验了相关内业材料,重点围绕制度完善、措施落实、队伍建设、奖惩机制等内容进行督导检查。伦河镇秸秆禁烧工作按照省、绥化市及我市关于秸秆综合利用工作和禁烧工作的部署,做好了“三个提前”即:提前科学谋划、提前合理部署、提前充分准备,确保在禁烧期间不着一把火。制订《伦河镇秸秆综合利用和禁烧工作实施方案》,全力落实落靠各项工作举措,全镇设立50个监察点,建瞭望塔3个,流动巡逻车22台,现引进玉米联合碎毁机18台,坚决完成秸秆禁烧和综合利用工作任务。

组一行对伦河镇有效解决秸秆露天焚烧工作给予充分肯定,同时要求,要从源头上有效解决秸秆露天焚烧现象,进一步加大宣传力度,积极发动群众,引导广大种植户、群众树立大局意识,要进一步加强领导,明确责任,做到氛围营造到位、秸秆清运到位、督促检查到位、依法打击到位、目标落实到位,真正实现“不着一把火,不冒一处烟,实现零火点”的目标。

 


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
通知公告
政策解读
涉农资金公开
行业部门扶贫公开专栏
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
精准扶贫
美丽海伦建设
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
联系我们
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号