韩启彬主持召开2019年第十一次市政府常务会议

2019-10-31 08:55:26 来源:广播电视台 访问次数:624

10月30日,市委副书记、市长韩启彬主持召开2019年第十一次市政府常务会议,贯彻落实市委七届65次常委(扩大)会议精神,安排部署当前重点工作。

副市长王宝峰及相关部门、部分乡镇同志参加会议。

会议先后听取了市扶贫办、财政局、交通局、林草局、水务局等部门有关项目实施和资金拨付情况的汇报。

会议强调:当前我市脱贫攻坚已经进入最后的攻坚阶段,相关项目部门要高度重视整合资金使用,要当做重要工作对待,涉及部门不能掉以轻心,要加强管理,加快扶贫工程和项目建设拨付进度,有项目和工程管理的单位要逐一研究,倒排工期,挂图作战,确保早日完成工程建设。要尽快完善项目手续,为拨付资金做好基础保障。

会议还讨论通过了新到整合资金使用和项目安排意见;同时对小额扶贫贷款逾期情况进行安排部署。要求成立专门组织,对各乡镇拖欠的小额扶贫贷款,启动依法清缴,对恶意欠款的,市公安局、市人民法院要及时介入,依法依规,严肃查办,全力维护金融市场秩序。各乡镇要密切配合,积极拿出措施办法,确保尽快完成逾期清收。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
财政扶贫公开专栏
行业部门扶贫公开专栏
信息公开指南
信息公开目录
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
在线咨询
办事服务
办事指南
办件公示
服务评价
业务咨询
专题专栏
秸秆禁烧
精准扶贫
不忘初心 牢记使命
学习贯彻党的十九届四中全会精神
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号