绥化市政府副市长、市公安局局长史衍芳来我市开展巡河检查

2019-10-31 09:03:35 来源:广播电视台 访问次数:696

10月29日,绥化市政府副市长、市公安局局长史衍芳来我市开展巡河检查,我市副市长王宝峰及相关部门同志陪同检查。

在克音河海南段,史衍芳实地踏查了水资源保护利用、河道水域岸线管理、水生态环境治理等方面情况,详细听取相关情况的汇报。

史衍芳强调:巡河工作要强化日常监管,突出源头治理,严格按规定进行巡查,对巡河中发现的问题要及时整改,确保河道管护到位;要进一步压实责任,加大执法力度,依法保障河道的生态环境安全;要建立河道管护工作的长效机制,确保河长制工作扎实推进;要加大对河长制工作的宣传力度,切实增加河长制工作的群众知晓率和参与率,营造全民自觉参与监督和管水、治水的浓厚氛围,不断提高河湖综合整治水平、提升水环境面貌,为百姓创造更加优质的生活环境。

 


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
财政扶贫公开专栏
行业部门扶贫公开专栏
信息公开指南
信息公开目录
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
在线咨询
办事服务
办事指南
办件公示
服务评价
业务咨询
专题专栏
秸秆禁烧
精准扶贫
不忘初心 牢记使命
学习贯彻党的十九届四中全会精神
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号