市第八届人民代表大会第五次会议第一次全体会议在西区千人会堂开幕

2019-11-01 08:50:01 来源:广播电视台 访问次数:1206

上午8时,市第届人民代表大会第次会议召开预备会议。

会议由市人大常委会副主任张喜文主持。

市人大常委会主任李德军、市人大常委会副主任林海军、陈彦志、闫海江、市人大常委会党组成员王学礼出席会议。

会议选举了大会主席团和秘书长。

上午8时10分,会议召开代表中的中共党员大会。

市委副书记宋加平主持会议。

绥化市政协副主席、我市市委书记王学斌做了重要讲话。

 上午820分,市第届人民代表大会第次会议召开大会主席团第一次会议。会议由市人大常委会副主任闫海江主持。主席团成员和各代表团团长参加会议

会议推选出了大会主席团常务主席;

决定了大会副秘书长;

通过了大会日程(草案);通过了选举办法(草案);听取了市委关于市人民法院院长候选人建议名单的说明并表决建议名单;提出了总监票人、监票人建议名单。

上午840分,大会举行第一次全体会议。大会主席团常务主席王学斌、李德军、韩启彬、宋加平、缪新宇林海军、陈彦志、闫海江、张喜文在主席台前排就坐;市政协主席孙玉峰也在主席台前排就坐;在主席台上就坐的还有市委、市政府、市政协在家领导,人大退休领导、人大主席团全体成员及全国人大代表。

大会由主席团常务主席、市人大常委会主任李德军主持。

李德军说:根据第一次主席团会议的决定,按照会议日程安排,910分各代表团分组讨论酝酿选举办法,候选人名单总监票人、监票人名单。各代表团团长要按照大会要求,组织好代表进行审议,并认真作好记录,在10点举行的第二次主席团会议上汇报审议情况。

上午910分,市第届人民代表大会第会议进行了代表团分组审议。

绥化市政协副主席、我市市委书记王学斌;市人大常委会主任李德军;市委副书记市长韩启彬;市政协主席孙玉峰市级领导深入各代表团参加讨论审议。

各代表团代表酝酿讨论了选举办法(草案);酝酿讨论了人民法院院长候选人建议名单(草案)酝酿讨论了总监票人、监票人名单(草案)。

上午10时,市第届人民代表大会第次会议召开大会主席团第二次会议。

会议由大会主席团常务主席、市人大常委会副主任林海军主持。

主席团成员、各代表团团长参加会议;市人民政府副市长、人民法院院长、市人民检察院检察长列席会议。

会议听取了各代表团团长汇报酝酿选举办法酝酿候选人、总监票人、监票人情况的汇报;确定候选人通过了总监票人、监票人建议名单,通过了总计票人、计票人建议名单

上午1030分市第届人民代表大会第会议举行第二次全体会议。大会主席团常务主席王学斌、李德军韩启彬、宋加平、缪新宇、林海军陈彦志、闫海江、张喜文在主席台前排就坐;市政协主席孙玉峰也在主席台前排就坐;在主席台上就坐的还有市委、市政府、市政协在家领导、人大主席团全体成员及全国人大代表。

大会由主席团常务主席市人大常委会副主任陈彦志主持。

会议通过了选举办法;公布了候选人名单;通过了总监票人、监票人名单(草案);公布了总计票人、计票人名单

大会依法进行了选举;大会宣布了选举结果。

市人大常委会主任李德军当选人员颁发了当选证书。当选人员向宪法进行了宣誓。

上午 11 大会在庄严的国歌声中胜利闭幕。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
财政扶贫公开专栏
行业部门扶贫公开专栏
信息公开指南
信息公开目录
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
在线咨询
办事服务
办事指南
办件公示
服务评价
业务咨询
专题专栏
秸秆禁烧
精准扶贫
不忘初心 牢记使命
学习贯彻党的十九届四中全会精神
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号