黑龙江原野食品有限公司举办中国科学院海伦农业生态实验站原野生态农业示范基地揭牌仪式

2019-11-02 08:54:59 来源:广播电视台 访问次数:671

为进一步加快科研成果转化,促进企业建立现代化管理模式和产业升级,建立长期稳定的站企合作关系,开展多层次、多形式的合作,10月29日,黑龙江原野食品有限公司举办中国科学院海伦农业生态实验站原野生态农业示范基地揭牌仪式。

副市长王宝峰、中国科学院东北地理与农业生态研究所副所长张平宇及市农业农村局相关部门同志参加仪式。

仪式前,张平宇一行对原野食品有限公司进行了参观并听取了相关部门同志的讲解介绍。王宝峰对原野食品有限公司揭牌仪式表示祝贺,他说;原野食品企业发展在科技促农方面得到了中国科学院东北地理与农业生态研究所的大力支持,并建立了良好的信任和合作关系,一定要以此次挂牌仪式为契机,进一步深化与中国科学院东北地理与农业生态研究所的科技协作,继续创新科研合作方式,提升合作层次,拓展合作领域,更好地发挥科技对海伦农业发展的支撑和引领作用。

随后,王宝峰张平宇共同为农业生态示范基地进行了揭牌。中国科学院东北地理与农业生态研究所同志介绍企业和海伦站有关情况。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
财政扶贫公开专栏
行业部门扶贫公开专栏
信息公开指南
信息公开目录
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
在线咨询
办事服务
办事指南
办件公示
服务评价
业务咨询
专题专栏
秸秆禁烧
精准扶贫
不忘初心 牢记使命
学习贯彻党的十九届四中全会精神
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号