市医疗保障局组织召开全市医疗保障定点医疗机构负责人工作会议

2019-11-07 09:05:27 来源:广播电视台 访问次数:1044

为贯彻落实全市决战决胜脱贫攻坚誓师大会精神。11月5日,市医疗保障局组织召开全市医疗保障定点医疗机构负责人工作会议。市各定点医疗机构主要负责人参加会议。

会议结合我市“不忘初心、牢记使命”百日脱贫攻坚战大排查和省扶贫办调研组所反馈医疗保障方面存在的问题,对出现问题的原因进行了深入剖析,要求各定点医疗机构负起责任,结合自身问题,查找原因,对标对表,认真整改到位。

会议要求:各定点医疗机构要从严规范医疗服务行为,对诊治患者要合理医疗、合理用药。医疗保障部门会加强日常监管力度,对欺诈骗保行为零容忍,对违法违规行为会发现一起,查处一起,决不手软。要规范贫困人员慢性病购药程序标准化,规范落实建档立卡贫困人员“先诊疗后付费”、“一站式结算”等惠民扶贫政策,各定点医疗机构要将医疗保障扶贫政策落到实处,要提升为民服务意识,特别是为贫困群众有效解决服务最后“一公里”。

会议还就定点医疗机构医疗保障扶贫工作进行了专题培训。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
财政扶贫公开专栏
行业部门扶贫公开专栏
信息公开指南
信息公开目录
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
在线咨询
办事服务
办事指南
办件公示
服务评价
业务咨询
专题专栏
秸秆禁烧
精准扶贫
不忘初心 牢记使命
学习贯彻党的十九届四中全会精神
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号