杨春玲深入到市融媒体中心看望慰问新闻工作者

2019-11-08 08:54:24 来源:广播电视台 访问次数:1052

在第二十个记者节到来之际,市委常委、宣传部长杨春玲深入到市融媒体中心看望慰问新闻工作者,为他们送去党和政府的温暖。

在市融媒体中心同志的陪同下,杨春玲先后深入到播出机房、《硒都视界》栏目组等处详细了解各股室相关工作,并对大家致以节日的问候。

杨春玲要求要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉践行“两个维护”,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦统一思想、凝聚力量这个中心环节,自觉担负起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务, 不断增强脚力、眼力、脑力、笔力,推出更多有思想、有温度、有品质的新闻报道。

杨春玲强调要进一步坚定政治立场,把握正确舆论导向,紧紧围绕市委、市政府中心工作,开展主题突出、特色鲜明、内容丰富的新闻宣传报道,为海伦经济社会发展加油鼓劲;要加强学习,不断提升业务素质,提升传播手段的建设和创新,再接再厉,争创一流工作业绩;要切实强化政治责任意识和舆论安全意识,做细做实宣传方案,层层分解落实责任,全力做好广播电视安全播出工作,确保万无一失;要唱响发展主旋律,树立正确舆论导向,切实营造和谐稳定积极向上的舆论宣传氛围。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
财政扶贫公开专栏
行业部门扶贫公开专栏
信息公开指南
信息公开目录
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
在线咨询
办事服务
办事指南
办件公示
服务评价
业务咨询
专题专栏
秸秆禁烧
精准扶贫
不忘初心 牢记使命
学习贯彻党的十九届四中全会精神
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号