王学斌深入到海南乡、东风镇调研指导脱贫攻坚工作

2019-11-11 09:01:09 来源:广播电视台 访问次数:1070

118日,绥化市政协副主席、我市市委书记王学斌深入到海南乡、东风镇调研指导脱贫攻坚工作。

在海南乡和平村、群众村,东风镇八方村,王学斌实地踏查了房屋翻修室内改造情况,查看了危房相关佐证材料。

王学斌强调:要始终坚持以人民为中心的发展思想,把脱贫攻坚与不忘初心、牢记使命主题教育紧密结合起来,牢牢把握脱贫攻坚的高质量目标定位,整装扬旗、搏尽全力,坚决打赢脱贫攻坚这场硬战。各项工作进一步精细化,下足绣花功夫,要继续围绕六个精准,突出督查反馈问题整改,对标对表退出验收标准,查缺补漏、举一反三,采取超常规措施,全面把问题整改到位。

王学斌要求:决战决胜脱贫攻坚的总攻令已经下达,冲锋号角已经吹响,乡村两级干部和驻村第一书记、驻村工作队及相关部门要把工作节奏和精神状态由“平时”转入“战时”,坚定背水一战的决心,集结最强战队、鼓足最大干劲、保持最硬作风,以“一级响应”决战决胜脱贫攻坚,不获全胜决不收兵。要以“不破楼兰终不还”的坚定信念,誓夺全面胜利,实现五零晋A目标,实现高质量脱贫。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
通知公告
政策解读
涉农资金公开
行业部门扶贫公开专栏
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
精准扶贫
美丽海伦建设
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
联系我们
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号