我市精心组织多家绿色、有机、富硒、无公害食品企业参加天猫“双11”理想之城农产品展销活动

2019-11-12 08:57:23 来源:广播电视台 访问次数:896

11月10日、11日,黑龙江省供销社旗下“小康龙江”平台携手阿里巴巴集团在哈尔滨市防洪纪念塔广场举办了天猫双11理想之城农产品展销活动,我市精心组织了域内多家绿色、有机、富硒、无公害食品企业参加此次展销活动。

在活动现场,我市的硒谷米业、龙海食品、原野食品、野泰食品等11家企业认真布展,带来了包括五色谷牌富硒大米、龙禹牌豆浆粉、新北香牌甜糯玉米、艺景元牌蒲公英茶在内的49款品牌富硒农产品,种类繁多的绿色有机食品,寒地黑土天然富硒的资源优势吸引了众多客商和消费者前来驻足参观和选购,在企业积极宣传推介海伦农产品的同时,还为过往群众提供了现场品鉴,大家在品尝了鲜食玉米和蒲公英茶等农产品后,都对产品的口感和品质留下了深刻的印象。

展销期间,“小康龙江”平台除了提供免费的展区、展位外,还安排了网络主播以手机直播的形式为我市展品助力加油,积极宣传推介我市富硒农产品。

据了解,年初以来,我市就积极组织发动全市驻村干部、帮扶干部和帮扶单位干部,认真做好“小康龙江”平台宣传推介工作,现已有11家企业产品入驻平台,开发的具有绿色、富硒、有机、非转基因的“海伦大豆”、“海伦大米”、“海伦杂粮”、“海伦小菜园干菜”等八大系列49种网货产品上架“小康龙江”平台销售,截止目前,平台销售总额达两百多万元。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
财政扶贫公开专栏
行业部门扶贫公开专栏
信息公开指南
信息公开目录
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
在线咨询
办事服务
办事指南
办件公示
服务评价
业务咨询
专题专栏
秸秆禁烧
精准扶贫
不忘初心 牢记使命
学习贯彻党的十九届四中全会精神
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号